Наши статьи про волосы

Как не ошибиться при выборе волос для наращивания.


   Если на упаковках или этикетках с прядями волос написана фраза «human hair», это чаще всего означает, что они произведены в Китае и имеют примесь синтетических волос или у них перепутана кутикула. Это волосы низкого качества, так называемые, не реми волосы, собранные с расчесок азиатских и индийских женщин. Такие волосы с перевернутой кутикулой нарастить на голову в первозданном виде невозможно, так как они будут сбиваться в один не расчёсываемый колтун. Поэтому с этих волос химическим путем частично или полностью удаляется кутикула. А оставшаяся основа волоса, тонкая и сухая на ощупь, обрабатывается силиконом, чтобы скрыть дефекты и придать им первоначальный товарный вид. После нескольких помывок головы, обработка с этих волос смывается и становится видно их реальное «качество». Волосы начинают сильно путаться, ломаться по длине, образуются колтуны, их практически невозможно уложить и прическа в целом имеет неопрятный вид.

   Я продаю и использую для наращивания только полностью натуральные реми волосы славянского или южно-русского типа. Реми волосы - это волосы после срезания связанные в пучок как были срезаны, без переворачивания. За ними нужно ухаживать не более, чем за своими собственными. Они не путаются, их очень легко укладывать, тонировать и окрашивать. Они не лезут из кератина и практически не теряют в длине в процессе носки. Бывают прямые, волнистые, кудрявые, пушистые и гладкие, потолще и потоньше. Это дает возможность идеально подобрать волосы для наращивания, подходящие именно Вам. Эти волосы подразделяются на:

южно-русские - волосы довольно плотные по текстуре, часто бывают объемными и волнистыми. Хорошо подходят девушкам с сильно осветленными и пушистыми волосами, а также обладательницам волос средней толщины, волнистыми и кудрявыми волосами;

славянские волосы - довольно тонкие, шелковистые и мягкие волосы, чаще бывают прямыми. Подходят обладательницам тонких, мягких волос, не пережженных краской.

Если у Вас уже был неприятный опыт, когда наращенные Вам волосы сильно путались, не укладывались, лезли из капсул и сильно обламывались по длине, это не значит, что сама процедура наращивания волос не стоит того, чтобы тратить на нее Ваши время и деньги. Это просто значит, что Вам нарастили волосы низкого качества. Поверьте, нарастив действительно натуральные волосы, Вы останетесь довольны результатом.