Наши статьи про волосы

Итак статья о безопасных дредах статья про наши прически часть третья се дреды де дреды джа дреды которые изготавливает и вплетает наша Домашняя Студия Ксении Грининой в Краснодаре

ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТ! 
ВСЕХ С ДОЛГОЖДАННОЙ ПРОХЛАДОЙ! 
Сегодня мы продолжаем нашу рубрику "Из чего же из чего же из чего же сделаны наши прически?" ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ! На этот раз речь пойдет о безопасных ДРЕДАХ, которые наша Домашняя студия Ксении Грининой в Краснодаре предлагает для Вас изготовить и вплести! В чем же их сходство и отличие? Из чего же они изготовлены? Давайте разберемся!
Вначале небольшое введение в тему:
Дредлоки, локи, дреды (от dreadlocks; устрашающие локоны) — наиболее известное наименование спутанных в локоны волос, которые образуются естественным (если отказаться от ухаживания за волосами длительное время) или искусственным путем (благодаря определенным методам спутывания волос в локоны).
Дреды — это очень стильно и удобно. Эта прическа требует минимум ухода. Если Вы молоды душой и телом, хотите выделиться из толпы, не приемлете всего привычного, значит дреды подойдут вам.
Мы изготавливаем и плетем только искусственные (безопасные дреды), которые абсолютно безвредны для Ваших волос, которые выглядят очень эффектно, красиво и современно и за которыми так просто ухаживать! 
Что представляют собой искусственные дреды, и почему они безопасные? 
К искусственным дредам относятся : ДЕ дреды, джа дреды ,классические безопасные дреды, СЕ дреды, дреды лайт (треш дреды). Мы выполняем прически только СЕ ДРЕДЫ, ДЕ ДРЕДЫ и ДЖА ДРЕДЫ!
Все эти виды дредлоков изготавливаются из синтетического искусственного волоса (канекалона), а затем приплетаются к вашим волосам с помощью специального плетения. Такие дреды не портят волосы, они делаются на промежуток от 1-2.5 месяцев, затем расплетаются. В настоящее время безопасные искусственные дреды – хорошая альтернатива натуральным дредам, т.к. совсем не нужно иметь длинные или густые волосы для их заплетения. Объем, количество, цвет и длина таких дредов могут быть любыми – это одно из главных преимуществ безопасных дредлоков. Итак:
1. СЕ(single ended) дреды — безопасные (из искусственных волос, канекалона), сделанные вручную, методом сваливания и запаивания канекалона, дреды с одним концом, аккуратнее чем натуральные дреды, в зависимости от выбора материала и цветовой палитры могут быть приближены как к натуральному цвету волос, так и сильно отличатся от него, нередки сочетания из двух и более цветов в одной дреде. Время изготовления-одна неделя. Предоплата за изготовление и материал. Стоимость материала и заготовок-4999-5999 р. плюс работа по вплетению-2999 р. 
2. ДЕ (double ended) дреды — безопасные дреды с двумя концами, сделанные вручную, методом сваливания и запаивания канекалона, во многом схожи с СЕ дредами, но в отличии от первых имеют два конца, благодаря чему достигается большой объем прически. Время изготовления-одна неделя. Предоплата за изготовление и материал. Стоимость материала и заготовок-4999-5999 р. плюс работа по вплетению-2999 р. Делать Де рекомендуется на волосы от 7 см длиной. ДЕ дреды, как и СЕ носятся от 2 до 3 месяцев. 
3. ДЖА дреды — еще одна разновидность безопасных дредов, в отличии от предыдущих, изготавливаются в заводских условиях, а не руками мастера. Это очень тонкие гладкие дреды с довольно большой цветовой палитрой. Сенегальские косички и брейды послужат отличным дополнением в создании прически из дредов такого типа. Предварительно заказываются из интернет-магазина по предоплате. Время ожидания заказа несколько дней. Стоимость материала-2999 р., работы по вплетению-4999 р. 
Материал можно использовать повторно! То есть снять и заново вплести опять уже готовые дреды, это касается всех трех, выше описанных, видов дредов! Выбор цветов очень большой, от натуральных, под свои волосы, до самых смелых, фантазийных. Так же дреды могут быть нескольких видов и цветов не только по методу изготовления но и по виду и количеству вплетения различных материалов одного или нескольких цветов, спиральные, обычные однотонные, с переходом цвета, и т.д. , показано на фото. Все зависит только от Вашей смелости и фантазии! В работе используем только самый лучший материал, заводского качества! Скорость работы по вплетению очень высока 3-4 часа, так как Мастер имеет большой опыт по работе с дредами! Даем 100% гарантию качества работы и материала на весь срок носки! Ухаживать за дредами проще простого, мыть голову пенной водичкой с шампунем раз в неделю, и все! Так что долой сомнения, ОБРАЩАЙТЕСЬ к НАМ за самой жаркой, свободной, креативной и удобной прической, за ДРЕДАМИ! 
Краснодар, ЦЕНТР, 89183200396 / 89615145514, звонки / вотсап
#дреды #безопаски #дедреды #безопаски #безопасныедреды #дредокосы#седреды #дедреды #джадреды #дредлоки
#дредыафрокосы #дредыподнатуральные #дредыфото #прическисдредами#дредыкраснодар #дредывкраснодаре #дредыкрд #краснодар #записьнадреды#дредыотзывы #дредыцена #дредызаплести #ксениягринина 
#домашняястудияксениигрининой #мастер #центргорода 
#фото #hair #vkontakte #instagram #photo