Новости и Акции

Лучшая крем краска для волос BERRYWELL теперь доступно профессиональное окрашивание волос отличной немецкой краской в Домашней Студии Ксении Грининой в Краснодаре

Дорогие Друзья, привет! 
Сегодня мы Вам расскажем про отличную краску для волос, которой красим своих клиентов и волосы для наращивания, это замечательная крем-краска для профессионального использования BERRYWELL!
BERRYWELL® единственный на сегодняшний день краситель, который содержит коллаген как ухаживающий и восстанавливающий компонент. Молекулы коллагена очень мелкие, что позволяет им легко и глубоко проникать в структуру волоса. 
Низкое содержание аммиака (0,8 — 1,2 свободных радикалов) делает процедуру окрашивания более комфортной — не жжет голову в момент окрашивания. 
BERRYWELL® это краска с кремовой основой и уникальной жидкой текстурой. Данное ноу-хау позволяет быстрее готовить смесь и делать оттенок более равномерным. Благодаря такой консистенции удобнее выполнять некоторые техники окрашивания. 
В состав красителя добавлен поликварентий 10 (PQ10) — ухаживающий компонент.
Уникальная палитра красок для волос - это богатство более ста оттенков цвета, с помощью которых BERRYWELL® облагораживает и улучшает здоровые и красивые волосы, подчеркивая Вашу индивидуальность. Благодаря революционной формуле цвета, разработанной на основании исследований специалистов BERRYWELL®, окрашивание волос в салоне стало простой процедурой, экологически безопасной и надежной. И результаты – в полном смысле слова – оправдают Ваши ожидания. Крем-краска для волос BERRYWELL® полноценно ухаживает за Вашими волосами уже в процессе окрашивания. Протеины, витамин C и другие вещества по уходу за волосами укрепляют и выравнивают структуру волос, обеспечивая их гибкость и эластичность. Результат – это стойкое закрепление красящих пигментов, невероятно выразительный цвет с шелковистым блеском. Все цвета красок для волос BERRYWELL® можно смешивать между собой. 
Это краска одновременно красит ваши волосы и ухаживает за ними, эффект остается очень надолго. Считается что эта краска самая лучшая на сегодня в среднем ценовом сегменте. Производство краски находится в Германии, в городе Дюссельдорф!
МЫ ЛЮБИМ СВОИХ КЛИЕНТОВ И ПОЭТОМУ ВЫБИРАЕМ ДЛЯ НИХ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
Итак подведем итоги и соберем вместе плюсы окрашивания Berrywell:
1. Неизменное немецкое качество
2. Богатейшая современная палитра
3. Гарантия попадания цвет в цвет 100%
4. Большое количество ухаживающих компонентов плюс коллаген
5. Относительно бюджетная цена
6. Низкое содержание аммиака
7. Волосы по качеству после окрашивания становятся еще лучше 
8. Стойкий эффект окрашивания который остается надолго
9. Низкий расход краски благодаря большой пластичности красителя, это и удобно при нанесении и выгодно по стоимости
10. Дополнительно, кроме краски, в производстве berrywell есть классные уходовые средства за волосами и не только, маски, бальзамы, шампуни, средства для завивки и многое многое другое. 
11. Окрашивание Berrywell это современно, экологично, красиво, надежно, безопасно, результативно, это действительно шаг вперед, в будущее, в области окрашивания и ухода за волосами!
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО BERRYWELL
#окрашиваниеволос #кремкраска #краскасколлагеном #berrywell#профессиональноеокрашиваниеволос #описаниеberrywell #плюсыкраскиberrywell#краскауход #ксениягринина #краснодар #волосы #красивыеволосы#лучшаякраскадляволос #уходзаволосами

Нет комментариев

Добавить комментарий