Наши личные СТАТЬИ про волосы

Какие бывают микрокапсулы, как обманывают клиентов при наращивании волос, как найти своего Мастера, читайте в нашей новой статье

Настоящие микрокапсулы, какие они? Наращивание волос, как обманывают Клиента! Как найти Мастера?

В последнее время появилась модная тенденция среди некоторых «специалистов» по наращиванию волос делать очень маленькие капсулы при микрокапсульном наращивании волос. При этом берётся донорская прядь волос для наращивания гораздо толще чем прядь своих волос, это вопиющее нарушение техники наращивания. И считают стоимость работы попрядно. Вы все наверное их видели, они очень рекламируют эти капсулы, снимают фото и видео, выкладывают их в Инстаграм и везде. Видимо их этому обучают, но те кто обучает, сами зачастую нормально наращивать не умеют. Но к обучению мы вернёмся позже. Несомненно, для обычного человека, не сведущего в этом деле всё выглядит круто, но это абсолютно не так. Это очень и очень плохо, делать такие маленькие микрокапсулы, и вот почему.


  1. Как мы уже сказали, берётся прядь своих волос тоньше, чем прядь волос для наращивания, в результате свои волосы не выдерживают такой нагрузки и капсула с волосами просто сползает через одну-две недели. И постепенно так вываливаются все волосы для наращивания и на коррекции клиент вынужден покупать новые волосы опять. Что несомненно является серьёзным ударом по бюджету. И тот факт, что Ваши волосы для наращивания сползают и валяются везде не добавляет радости. Вы расстраиваетесь и теряете свои деньги.
  2. Как правило, такие «специалисты» по наращиванию считают свою работу попрядно, соответственно, чем больше прядок они Вам нарастят, тем больше заработают. Поэтому они намеренно делают Вам очень много прядок, больше чем нужно, во первых для того чтобы заработать больше, во вторых чтобы сэкономить волосы. Можно из 70 гр волос получить таких прядок штук 400, Вы заплатите только за работу 12000 р, это если по 30 р прядь, во вторых это всё равно будет выглядеть жалко, редко и убого, потому что минимум для наращивания надо использовать 100 гр, и пряди будут торчать со всех сторон и будут видны, а не распределены по правильной технологии по голове. Недавно мы лично столкнулись с таким случаем.
  3. Бывает, что просто иногда обманывают клиента, говоря ему что нарастили 250 капсул например, а по факту 100, длину волос используют 50 см а говорят что 60, и могут обмануть по весу, говорят что делают 200 гр а по факту 80 гр, а Вы платите по полной, так можно обмануть клиента на десятки тысяч рублей, он может заплатит тысяч тридцать а результат не устроит, поэтому лучше сразу найти хорошего, честного Мастера, такого как наша Ксения Гринина. И тогда всё будет в порядке и бюджет цел и причёска Вас будет радовать


Поэтому вот несколько советов для Вашего лучшего наращивания волос, очень внимательно отнеситесь к выбору Мастера, изучите портфолио и отзывы, и то и другое должно быть очень внушительным, особенно обратите внимание на фото капсул, они должны быть не больше и не меньше определённого размера, нормальный размер, это капсула с рисинку или чуть меньше. Далее, Вас должно насторожить если стоимость волос и работы гораздо меньше или гораздо больше средней по рынку, если слишком маленькая цена-Вам будут делать неликвид и сэкономят на всём на чём можно и могут обмануть, если слишком высокая, Вас тоже скорее всего просто обманывают, это называется жадность, цены могут завышать в несколько раз просто так. Нормальная цена за волосы самого лучшего качества славянского типа это 6000-9000, а работа 4500-7000, цена зависит от длины, цвета и объёма волос. Попросите Мастера при Вас взвесить Ваш хвост на весах и измерить его длину и сравните с тем, на что Вы договаривались, не лишним будет пересчитать количество капсул на голове после наращивания. Также, спросите у Мастера про гарантии на волосы, работу и срок носки волос, нормальный срок это 3 месяца, гарантии Вам нормальный Мастер должен предоставить, это значит что если у Вас что-то произойдёт с волосами не по Вашей вине, Мастер Вам поправит причёску без проблем и бесплатно. Обязательно хороший мастер Вам должен всё рассказать про правильный уход после наращивания волос, объяснить какие шампуни, бальзамы и расчёски использовать, что можно делать с наращенными волосами а что делать не рекомендуется. Мастер по наращиванию должен уметь красить волосы, делать стрижку чтобы убрать переход, в наличии у него всегда должны быть натуральные волосы для наращивания в срезах для капсульного наращивания в большом количестве для выбора длины, цвета, структуры волоса. Дипломы и сертификаты выданные Мастеру очень давно, в соответствии с его стажем тоже должны внушать доверие.

Доверяйте своей интуиции, ищите и находите своего Мастера, тогда всё будет в порядке и с Вашими волосами и с нервами и со здоровьем и с красотой и с Вашим бюджетом! Друзья, пожалуйста, давайте не будем поддерживать неумех и мошенников, которые называют себя мастерами!

А если Вы хотите для себя самое лучшее наращивание волос на всём Юге России, тогда просто позвоните или напишите нам для записи в домашнюю студию Ксении Грининой в Краснодаре и запишитесь на наше наращивание волос, результат Вас заставит поверить в волшебство Красоты! Все услуги для Ваших волос представлены у нас, наращивание и продажа волос, кератирование и окрашивание волос, стрижки и укладки, плетение афрокос и дредов! Волосы наша Стихия, добро пожаловать в нашу Студию!