Новости и Акции

Здравствуйте друзья наша домашняя студия Ксении Грининой в Краснодаре в целях повышения эффективности нашего сотрудничества вводит платную предварительную запись по депозиту в 1499 р. на нашу услугу наращивание волос

 Здравствуйте, Друзья, наши будущие и настоящие клиенты! ВНИМАНИЕ, У НАС ДЛЯ ВАС ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ НОВОСТЬ! 
 В целях повышения эффективности нашего сотрудничества наша домашняя студия Ксении Грининой вводит запись по предоплате (депозиту) - 1499 р. на услугу наращивание волос, на плетение афрокосичек и дредов уже существует аналогичная депозитная плата - аванс за материалы для плетения, видов афрокос, так же как и цветов очень много, поэтому мы берем отдельно материал для каждого клиента за свои деньги и своими силами, так что все нормально, не стоит беспокоится, клиенту не надо ничего искать он пришел и заплел афрокосы! 
 Мы сейчас объясним почему необходима предоплата за наращивание волос! Цвет волос, длина, цвета и оттенки, структура волоса у каждого клиента своя, индивидуальная! Волосы у нас в наличии, но практически всегда нужно окрашивание или тонирование волос на голове клиента так же как и волос для наращивания, после этого происходит капсуляция волос, для этого нужен кератин, то есть чтобы подготовить волосы для наращивания нужно предварительно потратить свои деньги, время и силы для подготовки волос к наращиванию! Бывает, что некоторые нерадивые девушки записываются к нам а потом не приходят, выдумывая различные отговорки или просто пропадают, мы огорчаемся, тратим свое время, для них, деньги, свой труд и все впустую, тем более, есть такое понятие как упущенная выгода, на их место могла бы записаться и прийти девушка порядочная! 
 Нам надоела эта история, мы не занимаемся мошенничеством, мы тут работаем более 8 лет в Краснодаре, нас все знают, после того как Вы приходите, депозит естественно возвращается Вам в полном объеме, оплату можно занести сразу на консультации или перевести на нашу карту Сбербанка! Мы считаем что девушки которые плетут у нас афро ничуть не хуже тех кто наращивает у нас волосы, почему первые должны записываться по депозиту а вторые нет? Депозит возвращается при возникновении исключительных форс-мажорных обстоятельств (мы имеем в виду землетрясение в 9 баллов, начало третьей мировой войны, вторжение инопланетных захватчиков, смерть близкого человека, и тому подобное).  В крайнем случае можно перенести запись один раз на более поздний срок, но не более, депозит в этом случае действителен.
 Если Вас не устраивает данная ситуация, то мы можем сказать что либо Вы не собирались приходить изначально, либо Вы сами не настроены серьезно и не знаете чего хотите! В любом случае есть другие мастера которые оказывают данные услуги Вы всегда можете записаться к ним бесплатно, только подумайте пожалуйста дважды, ведь многие из них наращивать не умеют совершенно, а мы отвечаем своей репутацией за качество наших услуг и даем гарантию на наше наращивание на весь период носки, такого больше не делает никто! Вот так вот, кому то покажется это излишней мерой, но нам как то все равно, мы не хотим терять своих клиентов, записывая на их место непорядочных людей! 
 Уважаемые друзья, наша запись происходит по номерам 89183200396 / 89615145514 после общения с Мастером и получения от Вас аванса, сейчас запись очень плотная, за 10-14 дней заранее, так что торопитесь пожалуйста дорогие девушки! #платнаязапись #записьподепозиту #записьвнашустудию#наращиваниеволос #наращиваниеволоскраснодар #волосыдлянаращивания#волосыкупить #волосыкраснодар #студияксениигрининой #ксеняигринина#записьнанаращиваниеволос #краснодар #аврора #центр

Нет комментариев

Добавить комментарий