Наши НОВОСТИ и АКЦИИ для Вас

Внимание конкурентам важная информация для наращивания волос или плетения афрокосичек где взять материалы волосы для наращивания или канекалон зизи для афрокос мы знаем но вам не скажем с нежной заботой о вас домашняя студия Ксении Грининой

 ВНИМАНИЕ КОНКУРЕНТЫ! Здравствуйте! Сегодня нам бы хотелось поделиться с Вами очень ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ! 
 МЫ НЕ ПРОДАЕМ МАТЕРИАЛЫ НА СТОРОНУ И НЕ КОНСУЛЬТИРУЕМ КОНКУРЕНТОВ! МЫ ЗАНИМАЕМСЯ УСЛУГАМИ ПО НАРАЩИВАНИЮ ВОЛОС И ПЛЕТЕНИЮ АФРОКОСИЧЕК, ЭТО ОСНОВНОЙ НАШ ПРОФИЛЬ! МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПРОДАЖЕЙ ТОВАРОВ, КАК ТО ВОЛОС ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ И МАТЕРИАЛА ДЛЯ ПЛЕТЕНИЯ АФРОКОС, КАНЕКАЛОНА ИЛИ ЗИЗИ, КРАСОК, КЕРАТИНА И Т.Д.! ГДЕ ЕГО КУПИТЬ, МЫ ЗНАЕМ, НО ВАМ НЕ СКАЖЕМ, ТАК КАК ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНОЙ! 
 МЫ ПОКУПАЕМ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ САМИ У ПРОВЕРЕННЫХ ПОСТАВЩИКОВ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ А НЕ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖЫ! ПРОДАВАТЬ ЕГО СВОИМ КОНКУРЕНТАМ МЫ НЕ БУДЕМ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТИМ! НЕ НАДО НАМ ЗВОНИТЬ И УМОЛЯТЬ ЕГО ПРОДАТЬ ИЛИ СКАЗАТЬ ГДЕ КУПИТЬ, У НАС НЕ ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА, НЕ СПРАВОЧНОЕ БЮРО, НЕ МАГАЗИН, ИЩИТЕ ВСЕ САМИ, ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ! У НАС ДОМАШНЯЯ СТУДИЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС И ПЛЕТЕНИЯ АФРОКОСИЧЕК КСЕНИИ ГРИНИНОЙ! 
 МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ТО ЧТО ВЫ НАС ПОНЯЛИ! УДАЧИ! У НАС НИГДЕ НЕТ НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ ЧТО МЫ ЧТО-ТО ПРОДАЕМ, РЕАЛЬНО, ДОСТАЛО УЖЕ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИНФУ!
#конкурентам #информация #важнаяинформация #коммерческаятайна #наращиваниеволос #волосыдлянаращивания #краскидляволос#кератиндлянаращивания #материалдляафрокосичек #афроплетение#афрокосички #зизи #канекалон #гдекупить #мынескажем #купитьволосы#канекалондляафрокос #студияксениигрининой #краснодар #центр#неконсультируем #ксениягринина #накипело

Нет комментариев

Добавить комментарий