Наши НОВОСТИ и АКЦИИ для Вас

Студия Ксении Грининой не работает с детьми, мы не плетём афрокосы детям до шестнадцати лет

НАИВАЖНЕЙШЕЕ СООБЩЕНИЕ ОТ СТУДИИ КСЕНИИ ГРИНИНОЙ!
ВНИМАНИЕ, МЫ НЕ РАБОТАЕМ С ДЕТЬМИ! Вообще не работаем, принципиально. Это наше частное решение, как владельцы частного заведения, мы имеем на это право! 
Особенно это касается афрокосичек, мы не плетём детям афрокосы, спрашивать нас почему не надо, мы просто не хотим! На это есть свои определённые причины! Если Вам есть 16 лет, добро пожаловать к нам, если нет, подрастайте или обратитесь к другим! 
Мы делаем серьёзные, многочасовые взрослые, красивые причёски, с длинными и густыми афрокосами / волосами, Ваши дети просто не выдержат столько времени сидеть спокойно, тем более что многие считают, что детские причёски должны стоить гораздо дешевле, в чём мы очень сомневаемся. 
Чтобы было дешевле, детям, как правило плетут лысо, с большими делениями на квадраты / базы, мы так не любим делать и не делаем, наши косички тонкие и аккуратные с маленькими базами, их получается очень много, причёска получается густая, такая работа требует много времени и энергии и она в принципе не может стоить копейки. 
Мы совершенно взрослые люди и работаем со взрослыми людьми, у нас не детский сад, а домашняя студия наращивания волос и плетения афрокосичек! 
Просто очень надоело, когда каждый день, несколько раз нам пишут и звонят с просьбой заплести афрокосы ребёнку, хотя везде у нас написано 16+ в профиле, если не понятно, объясняем, это значит что МЫ С ДЕТЬМИ ДО ШЕСТНАДЦАТИ ЛЕТ НЕ РАБОТАЕМ! У НАС НИГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО МЫ РАБОТАЕМ С ДЕТЬМИ И НЕТ ФОТО РАБОТ С ДЕТЬМИ (за небольшим исключением), ПОЧЕМУ КТО-ТО РЕШИЛ ЧТО МЫ С НИМИ РАБОТАЕМ?! 
Домашняя студия Ксении Грининой, мы оказываем только качественные услуги взрослым людям!
#16+ #Hair #наращиваниеволос #Афрокосы #плетениеафрокосичек#ШестнадцатьПлюс #услуги #Волосы #Краснодар #центр #ЦентрГорода#Коммунаров #СтудияКсенииГрининой #ксениягринина #плетениекосичек #афро#СДетьмиНеРаботаем #АфрокосыКраснодар #важноесообщение #Новости

Нет комментариев

Добавить комментарий