Наши НОВОСТИ и АКЦИИ для Вас

Приятная Цена на наши услуги, наращивание волос, окрашивание, афрокосы и другие услуги от студии Ксении Грининой

ДОРОГО ЗНАЧИТ ХОРОШО, А ДЁШЕВО ЗНАЧИТ ПЛОХО? 
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК, ДАЖЕ БЫВАЕТ ЧТО И НАОБОРОТ! ВОТ КАК У НАС!
ПУБЛИКУЕМ НАШИ ГОРЯЧИЕ ЦЕНЫ!
Наращивание натуральных волос, горячая капсульная технология, всего от 3999 р. наращивание, волосы для наращивания всего от 6999 р.!
Плетение афрокос точечно, всего от 4999 р. работа по плетению, материал зизи всего 1499 р. (полный комплект, 6 пачек) и материал канекалон всего 1999 р.(полный комплект 6 пачек)! 

Кератирование волос Cadiveu, всего от 2999 р., включая работу и составы, всё вместе! 
Заплетение де дредов, работа по плетению всего 5999 р., изготовление заготовок для дредов всего 5999 р. (включая полный комплект канекалона, 6 пачек)!
Современное окрашивание волос, всего от 1999 р. работа и материалы, включая красители и составы!
Цены указаны минимальные, точная цена зависит от количества работы, густоты, длины и цвета волос плюс количество материала для наращивания и плетения, капсул, косичек, cоставов, красителей, и т.д., чем больше уйдёт, тем дороже.
МЫ РАБОТАЕМ В КРАСНОДАРЕ ЛУЧШЕ, НАДЁЖНЕЕ, КРАСИВЕЕ И БЕЗОПАСНЕЕ, ПРИ ЭТОМ НАША ЦЕНА НИЖЕ, ЧЕМ У БОЛЬШИНСТВА ДРУГИХ! САМИ ПРОВЕРЬТЕ, ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ НА СЛОВО!
НЕ БОИМСЯ СВОИХ КОНКУРЕНТОВ, НЕ СКРЫВАЕМ СВОИ ЦЕНЫ, ПУБЛИКУЕМ ОТКРЫТО, А ОНИ СКРЫВАЮТ, ЧТОБЫ КЛИЕНТОВ НЕ ОТПУГНУТЬ!
ПРИ ЭТОМ ДАЁМ ГАРАНТИЮ НА ВСЕ НАШИ УСЛУГИ И МАТЕРИАЛЫ И ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ СЕЙЧАС, У НАС ДЛЯ ВАС ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ И ВЫГОДНАЯ ЦЕНА, ДОСТУПНАЯ БОЛЬШИНСТВУ ДЕВУШЕК!
КАК ВИДИТЕ МОЖНО РАБОТАТЬ ХОРОШО, ИМЕЯ ДОСТУПНУЮ ЦЕНУ, ПРИХОДИТЕ К НАМ И УБЕДИТЕСЬ САМИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ЦЕНА ТАКАЯ ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЕМ НАПРЯМУЮ С ПОСТАВЩИКАМИ, БЕЗ ПЕРЕКУПОВ, ДЛЯ НАС ЭТО БИЗНЕС, А НЕ ХОББИ, ЖАДНОСТЬ НЕПОМЕРНАЯ У НАС ОТСУТСТВУЕТ, РАБОТАТЬ ЛЮБИМ ЧЕСТНО, КЛИЕНТОВ СВОИХ УВАЖАЕМ, НЕ ОБМАНЫВАЕМ, КАК В ДРУГИХ МЕСТАХ И НЕ РАЗВОДИМ НА ДЕНЬГИ! ПРОСТО ДЕЛАЕМ ВАМ КРАСИВО И ПРИЯТНО! 
ВСЕ ВОЛОСЫ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПЛЕТЕНИЯ И ПРОЧИХ УСЛУГ У НАС ВСЕГДА В НАЛИЧИИ САМОГО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА!
Кстати, цены указаны под ключ, дополнительно оплачивать ничего не надо, доп. ненужных услуг мы не навязываем, как скажет Мастер цену, такая она и окажется в финале! На самом деле бывает так, что в некоторых салонах девушки переплачивают в несколько раз больше, чем оговаривалось в начале, причём за убитые волосы, у нас всё наоборот! 
ПЛАТИТЕ МЕНЬШЕ, ПОЛУЧАЙТЕ БОЛЬШЕ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, КРАСИВЫ И БОГАТЫ, ВСЕГДА, ВАША ДОМАШНЯЯ СТУДИЯ КСЕНИИ ГРИНИНОЙ! МЫ РАБОТАЕМ ОТ ДУШИ, А НЕ ОТ КАРМАНА!
#Цена #прайс #УслугиКрасоты #наращиваниеволосцена #окрашиваниеволосцена#кератированиеволосцена #дредыцена #афрокосыцена #НаращиваниеВолос#Кератирование #Окрашивание #Дреды #Афрокосы #ЗаписьКМастеру#НеОбманываем #унасвыгодно #ПритяныеЦены #недорого #ВолосыКраснодар#канекалон #hair #волосыдлянаращивания #зизи #косички #Плетение #Волосы#НараститьВолосы #афрокосызизи #афрокосыклассика #дедреды#СтудияКсенииГрининой #ксениягринина #Краснодар #Центр

Нет комментариев

Добавить комментарий