Наши НОВОСТИ и АКЦИИ для Вас

Домашняя мастерская Ксении Грининой проводит для Вас опрос друзья выясняем что лучше афрокосы или наращивание волос

А сегодня для Вас, друзья, наша традиционная рубрика, голосование (не за поправки в Конституцию, попроще)), как Лучше? Волосы или афрокосы? Мы считаем что оба варианта отлично подходят!
Сделали две новых работы для одной нашей новой постоянной Клиентки! Сначала заплели афрокосы зизи точечно, чёрного цвета, под свой цвет волос, потом, после афрокос, нарастили чёрные натуральные, волосы горячим капсульным методом, длиной 60 см!
Как Вы считаете, как Лучше девушке, с наращенными волосами или с афрокосичками, пожалуйста, голосуйте, нам важно каждое Ваше мнение! Можно выбрать оба варианта!
С наилучшими пожеланиями, мастерская Ксении Грининой! Кстати, за самыми лучшими услугами по плетению афрокос и наращиванию волос обращайтесь к нам! У нас хорошо, качественно, красиво, безопасно и недорого, даём гарантию на работу и материалы! Опрос можно пройти по ссылке в нашем вконтакте https://vk.com/kseniagrinina?w=wall138297989_2324%2Fall
#опрос #голосование #каклучше #наращиваниеволос #плетениеафркос #наращенныеволосы #афрокосызизи #зизипрямые #услугидляволос #натуральныеволосы #мастерскаяксениигрининой #ксениягринина #СтудияКсенииГрининой #Краснодар #Центр #СНамиЛучше #Красота

Нет комментариев

Добавить комментарий