+7 918 3200396
+7 961 5145514

Истинная красота и женственность вне времени сказала однажды великая женщина и актриса Мэрилин Монро мы согласны с этой фразой и можем это доказать нашими услугами для красоты и здоровья волос от домашней мастерской Ксении Грининой

"Истинная Красота и Женственность вне Времени" - Мэрилин Монро.

И мы абсолютно согласны с этой фразой Великой Женщины и Актрисы! Несмотря на новые времена, на то, что сейчас некоторые пытаются стереть грань между мужчиной и женщиной, делая их похожими между собой и друг другом, как две капли воды, добавляя различные ЛГБТ-нотки в этот коктейль, мы остаёмся верны Старой Школе.

Мы ценим и любим Настоящих женственных Женщин и Настоящих мужественных Мужчин! Мы за настоящую Красоту и Индивидуальность. А истинная Красота она и так видна невооружённым взглядом.

Дорогие Девушки, мы можем помочь Вам в этом, стать ещё более женственными и красивыми, для этого просто достаточно обратиться к нам.

Мы сделаем для Вас самую лучшую причёску, которая подчеркнёт Ваши достоинства и скроет недостатки. Наращивание, кератирование, окрашивание, завивка волос, стрижка и уход, плетение афрокос и дред.

Краснодар, Центр, Домашняя Мастерская Ксении Грининой! Станьте Лучше вместе с нами. Внимание, запись на май пока ещё открыта (есть три свободных места). Июнь уже занят до середины. Записывайтесь к нам прямо сейчас. Добро Пожаловать. 89183200396/89615145514 звоните и пишите на вотсап Мастера

Нет комментариев
Добавить комментарий