Наши НОВОСТИ и АКЦИИ для Вас

Хватит паники, нет короновирусу, домашняя мастерская Ксении Грининой призывает всех к спокойствию

ЛЮДИ ХВАТИТ, ХВАТИТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК БЕЗУМНЫЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ОДНУ ПРОСТУЮ ИСТИНУ, ВСЕ МЫ УМРЕМ!
Да, мы, к сожалению, смертны, все умрем, рано или поздно, от разных вещей, но точно, мы не умрём от какого-то короновируса!
Мы призываем Вас успокоится и не поддаваться панике, к которой призывают известные личности и различные СМИ!
Лично у нас всё в порядке, наша домашняя мастерская Ксении Грининой работает в обычном режиме, более того, клиентов у нас сейчас очень много, весна знаете-ли, и многие девушки хотят быть красивыми! Поэтому, пожалуйста, планируйте красоту заранее, мы работаем по предварительной записи! Материал для плетения афрокос у нас остался с прошлого года, его очень много, и для классики, для дредов и для зизи, волосы для наращивания мы успели взять как-раз до взлёта доллара и до закрытия границ, поэтому его очень много и, что немаловажно, стоит он как и раньше, то есть цена очень доступна, приятна и выгодна для Вас!
Смотрите сами, материал для плетения стоит от 200 р. за пачку (от тысячи за комплект) и волосы для наращивания от 5000 за 100гр, цену работ мы тоже не поднимали, афрокосы стоят от 3000 и наращивание от 3000! Так что решайте сами, что делать! Быть красивой и счастливой, жить обычной жизнью и радоваться каждому мгновению! Или бегать как полоумная обезьяна и скупать макароны, крупу, тушенку, мед. маски и самое смешное, туалетную бумагу (до сих пор не понимаем, зачем она всем нужна в таком количестве)! ПОЙМИТЕ, В ВЫИГРЫШЕ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЭТУ ПАНИКУ РАЗВЁЛ, США НАПРИМЕР! ПОЙМИТЕ, СВОИМ БЕЗУМНЫМ СПРОСОМ НА НЕКОТОРЫЕ ТОВАРЫ, ВЫ ТОЛЬКО ПОДЛИВАЕТЕ МАСЛА В ОГОНЬ ВСЕОБЩЕГО БЕЗУМСТВА! ХВАТИТ! ВСЕ МЫ УМРЁМ, А С ЧИСТОЙ ЗАДНИЦЕЙ ИЛИ НЕТ, КАКАЯ БЛИН РАЗНИЦА!!!
Кстати, мы работаем на дому, у нас все здоровы, всё чисто и дезинфицировано, даже если Вы боитесь заразиться, у нас точно этого не случится, поэтому, добро пожаловать, будьте красивы, счастливы и здоровы!
И немного статистики, для Вашего спокойствия, среднее количество людей, покидающих этот мир в день, равно 150 тыс. человек, самые частые причины смерти людей развитых стран мира следующие – сердечные заболевания, рак, лёгочные патологии, дорожно-транспортные происшествия, всё)
#короновирус #успокойся #nopanic #вируснепройдёт #короновирусунет #короновирускраснодар #услуги #услугидляволос #услугикрасоты #непаникуй #материалдляплетения #канекалон #волосыдлянаращивания #волосыкупить #наращиваниеволоснедорого #афрокосынедорого #дредынедорого #мастерскаяксениигрининой #ксениягринина #СтудияКсенииГрининой #лучшедома

Нет комментариев

Добавить комментарий