Наши НОВОСТИ и АКЦИИ для Вас

Заплести самые лучшие афрокосы недорого в Краснодаре и путешествовать в любую страну мира очень просто вместе с мастерской Ксении Грининой

Друзья, вот для Вас наша новая работа по плетению Афрокос Классика точечно! На фото наш постоянный и любимый Клиент Masha Zaritskaya, фото сделаны у нас и в Новой Зеландии!
Друзья, мы хотим отметить тот замечательный факт, что наши афрокосички, вместе, разумеется со своими очаровательными обладателями, очень любят путешествовать, и, вполне возможно, что сделав афрокосы у нас, Вы сможете для себя открыть совершенно новый мир, новые страны и обрести новые впечатления, завести новые приятные знакомства, те, о которых Вы так давно Мечтали, но которые были закрыты до недавнего времени! Итак, наши афрокосы были в:
Всё побережье чёрного моря Краснодарского края, также практически все крупные города России, в Крыму, в Абхазии, в Армении, Грузии, в Индии, в Турции, в Бразилии, в Мексике, в Китае, в Японии, на Кипре, в Греции, в Италии, во Франции, в Казахстане, в ОАЭ, в Белоруссии, в Нидерландах, в Австралии и в Новой Зеландии, в Великобритании, на Кубе, в ЮАР, в Доминикане, в Египте, в США, в Украине, в Марокко, в Таиланде и во Вьетнаме, на Ямайке, в Финляндии, может где-то и ещё, всего, конечно, не упомнить!
И если Вы хотите заплести самые лучшие Афрокосы точечно в Краснодаре и побывать в незабываемом отличном путешествии, добро пожаловать в нашу мастерскую Ксении Грининой!
Работаем красиво, быстро, честно, профессионально, надёжно, безопасно, с гарантией, недорого, все материалы для плетения у нас в наличии, welcome! Наш сайт https://volosyyuga.ru/ 89183200396 и 89615145514 звонки/вотсап для записи!

Обращайтесь к нам!
#афрокосы #афрокосички #афрокосывкраснодаре #афрокосичкикраснодар #афрокосыточечно #афрокосызизи #афрокосыклассика #сенегальскиеафрокосы #афрокосынедорого #путешествие #поездка #другиестраны #афрокосыкрасиво #краснодар #центр #СтудияКсенииГрининой #ксениягринина #afrobraids #мастерскаяксениигрининой #плетениеафрокосичек #канекалон #зизи

Нет комментариев

Добавить комментарий